Zoodle-Salat mit Pesto-Rosso-Dressing
ZUTATEN
200 g Salakis der Cremige
- 200 g Zucchini
- 3 EL Pesto Rosso
- 1 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zucchini waschen, putzen und mit Hilfe eines Spiralschneiders in feine Streifen schneiden.
- Pesto Rosso mit Senf, Olivenöl und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsenudeln mit dem Dressing vermengen und Salakis der Cremige in dünne Scheiben schneiden.
- Gemüsenudeln mit Hilfe einer Fleischgabel aufdrehen und auf Tellern anrichten. Salakis der Cremige darüber verteilen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 203 kcal, 844 kJ, E 8,4 g, F 16,6 g, KH 4,5 g