Winterlicher Wildkräutersalat mit Salakis Natur
ZUTATEN
- 5 Hände Wildkräuter
- 4 sonnengereifte Feigen
- 4 EL Cranberries getrocknet
- 1 Hand Walnussbruch
- 200 ml Pflanzenöl
- 50 ml weißer Balsamico
- 50 ml Orangensaft
- 1 Eigelb
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Wildkräutersalat putzen, waschen und in eine Schale geben. Die feigen in gleichmäßige Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
- Salakis Natur in Würfel schneiden und zusammen mit den Cranberries auf dem Salat verteilen.
- Das Pflanzenöl mit Orangensaft, Eigelb, Senf und Honig zu einem Dressing vermengen und über den Salat geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Balsamico garnieren.