ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Winterlicher Wildkräutersalat mit Salakis Natur

ZUTATEN

  • 150 g gewürfelter Salakis Natur

  • 5 Hände Wildkräuter
  • 4 sonnengereifte Feigen
  • 4 EL Cranberries getrocknet
  • 1 Hand Walnussbruch
  • 200 ml Pflanzenöl
  • 50 ml weißer Balsamico
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Den Wildkräutersalat putzen, waschen und in eine Schale geben. Die feigen in gleichmäßige Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
  2. Salakis Natur in Würfel schneiden und zusammen mit den Cranberries auf dem Salat verteilen.
  3. Das Pflanzenöl mit Orangensaft, Eigelb, Senf und Honig zu einem Dressing vermengen und über den Salat geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Balsamico garnieren.