Tomaten Gazpacho
Frisch und fruchtig
ZUTATEN
Granita
- Salakis der Cremige 200g
- 4 EL Olivenöl
- 8 Basilikum-Blättchen
- Salz und Pfeffer
- Gazpacho
- 350g Tomaten
- 200g Himbeeren
- 1 roter Paprika
- 1/4 Gurke
- 2 EL weisser Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 8 Basilikum-Blättchen
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Salakis der Cremige fein zerbröseln. Basilikum fein hacken. Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Für 45 Minuten im Tiefkühler lagern.
- Tomaten, Himbeeren und Paprika waschen und grob würfeln. Die Würfeln würzen, mit Olivenöl und Essig purieren und durch ein Sieb in eine Schüssel giessen.
- Den Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis-Granita dekorativ auf den Gazpachos anrichten und mit Basilikum servieren.