ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Vegetarischer Burger mit Salakis

Vegetarischer Burger mit Salakis

ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis Scheibe Natur

  • 1 Burgerbrötchen
  • 1 kleine Hand Wildkräuter
  • 1 Stück Butter
  • 2 sonnengereifte Tomaten
  • 1 EL Honig
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 EL Sprossen
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Pflanzenöl

ZUBEREITUNG

  1. Butter in der Pfanne zerlassen und die Brötchenhälften anrösten.
  2. Salakis im Ganzen in die Pfanne geben und goldbraun anrösten. Den Honig mit Öl, Zimt und der Chili-Marmelade vermengen und den Salakis bestreichen.
  3. Salakis vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf das Brötchen legen. Das Brötchen anschließend nach Belieben mit Tomaten, Sprossen und Thymian belegen.