ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT
Zubereitungszeit: 55 Minuten | Für 4 Personen
ZUTATEN
1 Salakis der Cremige
- 4 Spitzpaprika
- 400g Hackfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL gehackte Petersilie
- 2 Eigelb
- 100g Quark
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Paprika putzen, der Länge nach aufschneiden und entkernen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Salakis der Cremige auch in kleine Würfel schneiden.
- Das rohe Hackfleisch mit dem Salakis, Zwiebeln, Eigelb, Quark und gehackter Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend die Hackfleisch-Masse in die vorbereiteten Paprika-Hälften geben und in eine geeignete Backform oder in einen Bräter legen. Salakis der Cremige leicht zerbröseln und zum Überbacken auf die Paprikas geben.
- Die Paprikas in einen vorgeheizten Backofen bei etwa 180°C für ungefähr 20 Minuten backen, bis die Paprika leicht braun ist.