Schäferpfanne mit Salakis
ZUTATEN
1 Packung Salakis -25% Salz, 180g
- 2 kleine Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 8 Eier
- 100 g Cocktailtomaten
- 80 g schwarze Oliven
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zucchini putzen und quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und auch quer in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebeln hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten lang braten.
- Eier in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Oliven längs halbieren, Salakis in Würfel schneiden. Tomaten, Oliven, Salakis und die Zucchini-Zwiebel-Mischung zu den Eiern geben, alles gut vermischen.
- Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eier-Mischung hineingeben und alles zugedeckt ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Mit Basilikum bestreuen und gleich in der Pfanne servieren