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Schäferpfanne mit Salakis

Schaeferpfanne

ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis -25% Salz, 180g

  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 80 g schwarze Oliven
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Zucchini putzen und quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und auch quer in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebeln hinzugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten lang braten.
  2. Eier in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Oliven längs halbieren, Salakis in Würfel schneiden. Tomaten, Oliven, Salakis und die Zucchini-Zwiebel-Mischung zu den Eiern geben, alles gut vermischen.
  3. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eier-Mischung hineingeben und alles zugedeckt ca. 5-6 Minuten stocken lassen. Mit Basilikum bestreuen und gleich in der Pfanne servieren