Saltimboccaröllchen mit Salakis Überbacken
ZUTATEN
1 Packung Salakis Scheibe Natur
- 4 Putensteaks 200g
- 4 Blätter Salbei
- 4 Scheiben Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Putensteaks auf jeder Seite leicht salzen und pfeffer. Mit jeweils 2 Salbeiblättern und einer halben Parmaschinken - Scheibe belegen. Anschließend vorsichtige aufrollen und mit Holzstochern fixieren.
- Salakis Natur in kleine Würfel schneiden. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform geben und mit den Salakis Würfeln großzügig bedecken.
- Anscließend die Auflaufform für ca. 30 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen stellen und durchgaren lassen.
- Die Röllchen aus der Auflaufform nehmen und diagonal aufschneiden. Zum Servieren mit einigen Salbeiblättern garnieren.