Salakis Grill-Bagel
Attraktive Beilage mit bunten Kirschtomaten und Salakis Natur
ZUTATEN
100 g rote Kirschtomaten
100 g gelbe Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer Zucker
2 große Bagel
4 EL Olivenöl
2 Handvoll Basilikumblättchen zum Anrichten
ZUBEREITUNG
- Rote und gelbe Kirschtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten quer in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Tomatenscheiben mit Knoblauch und Balsamicoessig vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
- Beide Bagel aufschneiden, jede Bagelhälfte mit 1 EL Olivenöl beträufeln und hellbraun grillen. Salakis Natur in Würfel schneiden.
- Bagelhälften auf 4 Tellern anrichten, je ¼ der marinierten Tomaten und ¼ der Salakis auf einer Bagelhälfte dekorativ anrichten, alles mit Basilikumblättchen bestreut servieren.