Salakis Backschafkäse mit Feldsalat
ZUTATEN
1 Packung Salakis BackSchafkäse (= 2 Stück)
- 100 g Feldsalat
- 100 g Kirschtomaten
- 5 EL Olivenöl
- 2-3 EL Zitronensaft und etwas -abrieb
- einige geschnittene Zitronenmelisseblättchen
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
ZUBEREITUNG
- Feldsalat und Tomaten waschen, Salat putzen und Tomaten halbieren. 3 EL Öl, Zitronensaft und -abrieb sowie Zitronenmelisseblättchen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Back-Schafkäse in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Salat mit dem Dressing beträufeln und mit dem Back-Schafkäse servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 585 kcal, E 17,5 g, F 48,3 g, KH 20,1 g