ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Rucolasalat mit Apfelstreifen und Salakis

Rucolasalat mit Apfelstreifen und Salakis

ZUTATEN

  • 1 Packung der Cremige 200g

  • 4 Hand voll Rucola
  • 1 Apfel geschält in Streifen
  • 1 kleine Hand gerösteter Cashew
  • 150 ml Walnussöl
  • 100 g Trauben pürieren
  • 50 ml dunkler Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Rucola putzen, waschen und in eine Schale geben. Äpfel vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Salakis der Cremige in Scheiben schneiden und zusammen mit den Cashews über dem Salat verteilen. Anschließend den Salat noch einmal durchmengen.
  3. Trauben in einen Mixer geben und zu einer Masse pürieren. Anschließend die pürierten Trauben zusammen mit dem Walnussöl, Balsamico, Eigelb, Honig und Senf zu einem Dressing vermengen und über den Salat geben.