ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Rote-Bete-Salat mit Schafkäse

Gesundes und leckeres Rezept zum Winter mit Salakis und KptnCook

ZUTATEN

  • 500 g Rote Bete, gekocht 

  • 2 Äpfel

  • 200 g Babyspinat

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 EL Apfelweinessig

  • 2 TL Honig

  • 2 TL Senf

  • 1 Orange

  • 40 g Kürbiskerne

  • 400 g Salakis Natur oder Salakis Bio

  • Salz

  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Alles parat?
  2. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  3. Währenddessen Spinat waschen und abtropfen lassen.
  4. Rote Bete in Stücke schneiden.
  5. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
  6. Orange gründlich mit heißem Wasser waschen und Schale abreiben. Anschließend halbieren und Saft auspressen.
  7. Olivenöl mit Apfelessig, Honig, Senf, Orangensaft und -abrieb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Schafkäse grob in Stücke bröseln.
  9. Spinat, Rote Bete, Apfel und Dressing mischen. Salat mit Kürbiskernen und Schafkäse garnieren und genießen.