Rosmarinnudeln
ZUTATEN
1 Packung Salakis Scheibe Kräuter
- 300g Nudelreis
- 1 Handvoll frischer Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 120g schwarze Oliven
- Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Nudelreis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln zusammen mit dem Rosmarin darin unter Rühren 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin angehen lassen. Die Oliven hinzufügen und würzen.
- Den Salakis in Würfel schneiden. Den Nudelreis in Schälchen anrichten, Tomaten, Oliven und Salakis darüber verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.