Putenbrust mit Salakis
ZUTATEN
250 g Salakis Light
- 800 g Putenbrust in Streifen
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Fenchelknolle in Streifen
- 1 Paprika rot in Streifen
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 100 ml Weißwein
- 700 g Gnocchi
- 50 g Butter
- 3 Blätter Salbei
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Pfanne erhitzen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi in den Topf geben und nach Anleitung kochen.
- Die Putenstreifen mit Paprika, Fenchel, Kirschtomaten und Zwiebelwürfeln scharf anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach 5 Minuten aus der Pfanne nehmen.
- Pfanne grob säubern. Die Butter mit den Salbeiblättern in die gesäuberte Pfanne geben und wieder erhitzen.
- Die Gnocchi mit anbraten bis diese Farbe annehmen. Anrichten und mit Salakis Light garnieren.