ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Nudelsalat mit Salakis der Cremige

Nudelsalat mit Salakis der Cremige

ZUTATEN

  • Salakis der Cremige 200 g

  • 500 g grüner Spargel
  • ca. 20 Cherry-Tomaten
  • 2 Stängel Rosmarin
  • 12 Oliven
  • 2 EL Öl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 400 g Nudeln

ZUBEREITUNG

  1. Den Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und den Rest (bis auf die Stielenden) schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
  2. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, die Rosmarinzweige dazu geben und 5 Min. vor Kochende den Spargel hinzufügen.
  3. Zwischenzeitlich den Salakis der Cremige Schafkäse in schöne Würfel schneiden. Nun die Nudeln abgießen und in einem tiefen Teller servieren.
  4. Mit dem Spargel, den Tomaten, den Salakis der Cremige Würfeln und den Oliven vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 567 kcal, E 19,5 g, F 19,5 g, KH 75 g