Nudelsalat mit Salakis der Cremige
ZUTATEN
- 500 g grüner Spargel
- ca. 20 Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- 12 Oliven
- 2 EL Öl
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 400 g Nudeln
ZUBEREITUNG
- Den Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und den Rest (bis auf die Stielenden) schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, die Rosmarinzweige dazu geben und 5 Min. vor Kochende den Spargel hinzufügen.
- Zwischenzeitlich den Salakis der Cremige Schafkäse in schöne Würfel schneiden. Nun die Nudeln abgießen und in einem tiefen Teller servieren.
- Mit dem Spargel, den Tomaten, den Salakis der Cremige Würfeln und den Oliven vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 567 kcal, E 19,5 g, F 19,5 g, KH 75 g