Mediterraner Salat mit Salakis Tradition Halloumi und Fladenbrot
Perfekt zum Grillen
ZUTATEN
1 Salatgurke
150 g kandierte Kirschtomaten
1 Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
Fladenbrot
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zitrone
4 EL. Olivenöl
Salz
ZUBEREITUNG
- Saft einer Zitrone pressen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen.
- Kandierte Kirschtomaten halbieren. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden.
- Die Zutaten für den Salat auf Tellern oder Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Das Fladenbrot in Streifen schneiden und in einer Pfanne in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten und auf dem Salat zerbröseln und verteilen.
- Halloumi Käse in Stücke schneiden und im heißen Olivenöl von jeder Seite goldgelb braten. Halloumi Käse auf dem Salat verteilen und genießen!