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Überbackener Toast mit Gemüse und Salakis

ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis Natur

  • Toastbrot
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Fenchel
  • 500g frische Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rotes oder grünes Pesto
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Zucchini und Aubergine längs in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, längs achteln und entkernen. Fenchel längs halbiere, den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 1 cm breite Spalten schneiden.
  2. Das Gemüse zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe auf ein Backblech geben und gleichmäßig mit dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anshließend das Gemüse unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 200°C auf der 2. Schiene von oben 8-10 Minuten goldbraun grillen.
  4. Das Toastbrot kurz anrösten lassen sodass es Farbe bekommt. Tomaten in Scheiben schneiden und das Basilikum waschen und zupfen.
  5. Das Sandwich nach Belieben mit Tomaten, Gemüse und Basilikum belegen. Zum Abrunden des Sandwichs mit roten oder grünen Pesto verfeinern.