Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Salakis
ZUTATEN
180g Salakis Scheibe Light
- 500g Kürbisfruchtfleisch
- 2 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 40 ml Weißwein
- 300 ml Gemüsebrühe
- edelsüßes Paprikapulver
- Chilipulver
- Koriandergrün
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Backoffen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
- Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen, die Zucchini waschen, putzen und beides in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin hell anschwitzen. Den Knoblauch zufügen und kurz mit anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen.
- Die Brühe angießen und das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Den feta darüber bröckeln und den Auflauf im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse leicht gebraunt ist.
- Den Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Koriandergrün bestreuen und serviren. Nach Belieben Fladenbrot dazu reichen.