Grüner Pastasalat mit Feta
Der perfekte Frühlingssalat mit Salakis Tradition Original Feta
ZUTATEN
150 g Penne Nudeln
100 g geschälte Ackerbohnen
100 g frische Erbsen
Saft einer Limette
4 EL. Olivenöl
1 Bund frische Minze
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
- Ackerbohnen und Erbsen für 12 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und dann mit kaltem Wasser abkühlen.
- In einer Schüssel Salakis Tradition Original Feta mit einer Gabel zerbröseln.
- Kalte Nudeln sowie das Gemüse hinzugeben.
- Limettensaft und Olivenöl vermischen und den Salat geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Minze waschen und die Blätter hacken. Anschließend über dem Salat verteilen.
- Den Salat in einzelnen Einmachgläsern verteilen und genießen.