Geröstete Mini Paprikaschoten
Die würzige Note des Sommers
ZUTATEN
- 500 g gelbe oder grüne Mini-Paprikaschoten
- 3 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 Fladenbrote
- Etwas Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack
ZUBEREITUNG
- Mini-Paprikaschoten waschen und trocken tupfen.
- Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben, Paprikaschoten bei mittlerer Hitze rundherum braun braten.
- Gewürfelter Salakis Natur zu den Paprikaschoten in die Pfanne geben und noch 2-3 Minuten mitbraten.
- Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit den frischen Fladenbroten gleich servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 409 kcal, E 11,4g, F 32,2 g, KH 19 g