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Geröstete Mini Paprikaschoten

Die würzige Note des Sommers

ZUTATEN

  • 300 g Salakis Natur

  • 500 g gelbe oder grüne Mini-Paprikaschoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 2 Fladenbrote
  • Etwas Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack

ZUBEREITUNG

  1. Mini-Paprikaschoten waschen und trocken tupfen.
  2. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
  3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben, Paprikaschoten bei mittlerer Hitze rundherum braun braten.
  4. Gewürfelter Salakis Natur zu den Paprikaschoten in die Pfanne geben und noch 2-3 Minuten mitbraten.
  5. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem Knoblauchöl beträufeln und mit den frischen Fladenbroten gleich servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 409 kcal, E 11,4g, F 32,2 g, KH 19 g