ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT
Zubereitungszeit: 45 Minuten | Für 4 Personen
ZUTATEN
1 Salakis Salz reduziert
- 200g Linsen
- ½ Möhre
- 30g Sellerie
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stangen Frühlauch
- Abrieb von 1 Zitrone
- 1 kleiner Bund Petersilie (feingehackt)
- 50g Butter
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- 20g Butter in einem Topf zerlassen und die Linsen mit dem Gemüse darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Petersilie und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben. Gleichzeitig eine Pfanne erhitzen und die restliche Butter hinzugeben.
- Die Barbenfilets auf der Hautseite Grillen und würzen. Währenddessen den Salz reduzierten Salakis mit der Zitronen Zeste leicht vermengen.
- Die Pfanne von der Flamme nehmen und die Filets wenden. Die Salakis- Zitronenmischung auf die Hautseite legen und den Fisch gar ziehen lassen.