Gegrillte gefüllte Partytomaten und Spitzpaprika
Kleine Partyhäppchen
ZUTATEN
1 Packung (200 g) Salakis Scheibe Natur
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 150 g Crème Fraîche
- 20 g gehackte Mandeln
- Salz, weißer Pfeffer
- 12 kleine Tomaten (z. B. Partytomaten)
- 6 kleine Spitzpaprika (z. B. gelb und rot)
- Öl für die Alu-Grillschalen
- Alu-Grillschalen
ZUBEREITUNG
- Oliven hacken. Salakis mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème Fraîche, Oliven und Mandeln zufügen und glatt rühren. Schafkäse-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten und Paprika waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.
- Tomaten und Spitzpaprika mit der Salakis-Creme füllen. Alu-Grillschalen mit Öl bestreichen. Tomaten und Spitzpaprika darin verteilen. Gemüse auf dem heißen Grill 8-10 Minuten garen.
Nährwerte pro Portion: ca. 310 kcal, E 13 g, F 25 g, KH 10 g