Erdbeersalat
frisch und früchtig
ZUTATEN
1 Packung Salakis Natur 200g
500g Erdbeeren
1 dünne Scheibe Ingwer (ca. 1cm)
3 EL frisch gepresster Zitronensaft
4 EL Aceto balsamico
2 EL Honig
2 Handvoll Minzblättchen
Salz
Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
- Erdbeeren putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, je nach Größe der Länge nach halbieren oder vierteln.
- Ingwer schälen und ganz fein hacken, mit Zitronensaft, Aceta balsamico und Honig vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Erdbeeren mit dem Ingwer-Mix vermischen und auf vier tiefe Teller oder Schalen verteilen.
- Salakis Natur grob zerkleinern, dekorativ auf den Erdbeeren anrichten, Erdbeersalat mit Minzblättchen bestreut servieren.