Crostini mit geröstetem Honig-Kürbis Schafskäse und Pekannüssen
Leckere herbstliche Salakis-Crostini mit KptnCook
ZUTATEN
200 G Salakis Scheibe Natur
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 1 EL Honig
- 1 Zitrone
- 320 G Ciabatta Brot
- 40 G Pekannusskerne
- 4 Zweige frischer Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
- Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Pekannüsse grob hacken.
- Zitrone halbieren und Saft auspressen.
- Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Honig beträufeln.
- Pekannüsse über den Kürbis geben. Mit Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Min. backen.
- Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Oliven von beiden Seiten knusprig rösten.
- Die Salakis Scheibe Natur grob zerbröseln.
- Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit der zerbröselten Salakis Scheibe Natur auf den Brotscheiben verteilen.
- Nach Wunsch mit etwas Öl und Honig beträufeln und servieren.