Club Sandwich mit Avocado, Rote Bete und Salakis der Cremige
Einfach und schnell zubereitet mit Schafkäse aus 100% Schafmilch
ZUTATEN
Salakis der Cremige 200 g
- 6 Scheiben Vollkorntoast oder Vollkornbrot
- 1 Avocado
- 1 Rote Bete (gekocht)
- 1 Schalotte
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Etwas Kresse
ZUBEREITUNG
- Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Dieses mit einer Gabel und etwas Olivenöl zerdrücken.
- Die Schalotte klein hacken und unter die Avocado-Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochte Rote Bete sowie den Salakis der Cremige in Scheiben schneiden.
- Nun die Avocado-Creme auf je eine Brotscheibe streichen, die Rote Bete und die Salakis der Cremige Scheiben darauflegen und mit etwas Kresse verzieren. Die nächste Brotscheibe auflegen und wieder Avocado-Creme, Rote Bete und Salakis Der Cremige darauflegen und mit der letzten Brotscheibe abschließen.
- Das Sandwich diagonal in Dreiecke schneiden.
Nährwerte pro Portion: ca. 711 kcal, E 26,8 g, F 35,8 g, KH 71,75 g