Griechischer Kichererbsensalat mit Feta
Frischer und sonniger Genuss mit Salakis Tradition Original Feta
ZUTATEN
400 g gekochte Kichererbsen
250 g Kirschtomaten
1 Salat-Gurke
100 g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
Glatte Petersilie
Für das Dressing:
3 EL. Olivenöl
3 EL. Essig
1 TL. Honig
Saft einer ½ Zitrone
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Alle Zutaten für das Dressing vermischen.
- Zwiebeln fein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Petersilie abzupfen und hacken.
- Kichererbsen, rote Zwiebeln, Salat-Gurke, Tomaten, Oliven und Petersilie in einer Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
- Salakis Tradition Original Feta in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.