Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Feta
Gesunder trendiger Genuss mit Salakis Tradition Original Feta
ZUTATEN
200 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
40 g Mandeln
40 g Haselnüsse
4 Stiele Minze
4 Stiele Koriander
40 g Cranberrys
2 Limetten
4 EL. Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Blumenkohl und Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Anschließend fein hacken oder mit Mandoline raspeln.
- Mandeln und Haselnüsse 5 Min. lang rösten.
- Salakis Tradition Original Feta in Würfel schneiden.
- Die Blätter der Minze und vom Koriander abzupfen.
- Schale der Limetten abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit dem Olivenöl vermischen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.