ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT
Zubereitungszeit: 15 Minuten | Für 2 Personen
ZUTATEN
1 Salakis Scheibe Natur
- 4 Birnen in Streifen geschnitten
- 4 El Walnüsse gehackt
- 3 Zweige Estragon fein gehackt
- 2 EL Cranberries
- 50 g Ahornsirup
- 150 ml Pflanzenöl
- 1 Eigelb
- 1 TL Senf
- 50 ml weißer Balsamico
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Birne schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Salakis Scheibe Natur ebenfalls würfeln und mit der Birne vermengen.
- Walnüsse und Cranberries unterheben und durchmischen. Das Pflanzenöl mit Ahornsirup, Eigelb und Senf einem Dressing vermengen und über den Salat geben.
- Estragon gehackt dazugeben und mit dem Dressing sowie Salz und Pfeffer abschmecken.