Salakis Schachbrett
Dekorativer Snack mit Melonen-Mix und Salakis der Cremige
ZUTATEN
200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
200 g grünes Honigmelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
4 EL Olivenöl
4 EL frisch gepresster Zitronensaft
4 EL frisch gepresster Orangensaft
2 EL fein gehackte Minzeblättchen
Salz, Pfeffer, Zucker
Minzeblättchen zum Anrichten
ZUBEREITUNG
- Salakis der Cremige in ca. 2 cm große, schöne Würfel schneiden. Wassermelonenfruchtfleisch und Honigmelonenfruchtfleisch ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden.
- Pro Person je ¼ der Würfel von Salakis der Cremige abwechselnd mit ¼ der roten und ¼ der grünen Melonenwürfel auf einem flachen Teller wie ein „Schachbrett“ anrichten.
- Olivenöl mit Zitronensaft, Orangensaft und gehackten Minzeblättchen vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken. Marinade gleichmäßig auf den 4 „Schachbrettern“ verteilen, mit Minzeblättchen dekorieren.