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Tomaten Gazpacho

Frisch und fruchtig

Tomaten Gazpacho

ZUTATEN

  • Granita

  • Salakis der Cremige 200g
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Basilikum-Blättchen
  • Salz und Pfeffer
  • Gazpacho
  • 350g Tomaten
  • 200g Himbeeren
  • 1 roter Paprika
  • 1/4 Gurke
  • 2 EL weisser Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Basilikum-Blättchen
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Salakis der Cremige fein zerbröseln. Basilikum fein hacken. Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Für 45 Minuten im Tiefkühler lagern.
  2. Tomaten, Himbeeren und Paprika waschen und grob würfeln. Die Würfeln würzen, mit Olivenöl und Essig purieren und durch ein Sieb in eine Schüssel giessen.
  3. Den Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis-Granita dekorativ auf den Gazpachos anrichten und mit Basilikum servieren.