ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Mediterraner Salat mit Salakis Tradition Halloumi und Fladenbrot

Perfekt zum Grillen

ZUTATEN

  • 1 Salatgurke 

  • 150 g kandierte Kirschtomaten 

  • 1 Bund Radieschen 

  • 2 Frühlingszwiebeln 

  • Fladenbrot 

  • 2 Salakis Tradition Halloumi (400g) 

  • Für das Dressing: 

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 

  • 1 Zitrone 

  • 4 EL. Olivenöl 

  • Salz 

ZUBEREITUNG

  1. Saft einer Zitrone pressen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen.
  2. Kandierte Kirschtomaten halbieren. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden.
  3. Die Zutaten für den Salat auf Tellern oder Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
  4. Das Fladenbrot in Streifen schneiden und in einer Pfanne in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten und auf dem Salat zerbröseln und verteilen.
  5. Halloumi Käse in Stücke schneiden und im heißen Olivenöl von jeder Seite goldgelb braten. Halloumi Käse auf dem Salat verteilen und genießen!