Zypernsalat mit Halloumi-Spießen
Die mediterrane Küche am Spieß mit Salakis Tradition Halloumi
ZUTATEN
1 Salat-Gurke
60 g schwarze Oliven
12 cl flüssige Sahne
2 EL Zitronensaft
1 rote Zwiebel
Glatte Petersilie
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Salat-Gurke waschen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
- Glatte Petersilie abzupfen und hacken.
- Olivenöl mit der Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend in einer Schüssel die Salatgurke und die Oliven mit dem Dressing und der Petersilie mischen.
- Halloumi in Stücke schneiden und abwechselnd mit der gehackten roten Zwiebel auf Holzspieße stecken.
- Halloumi-Stücke leicht einölen und die Spieße 1 Min. pro Seite grillen.
- Gurkensalat zusammen mit den Halloumi-Spießen servieren.