ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Salakis Backschafkäse mit Honig-Balsamico-Dip

ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis BackSchafkäse Natur (= 2 Stück)

  • 50 g Honig
  • 2-3 EL Balsamicocreme
  • je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Honig, Balsamicocreme und Kräuter in einem kleinen Topf aufkochen und ca. 3-5 Minuten sämig einkochen lassen. Dip mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Kräuter entfernen.
  2. Back-Schafkäse in erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten, mit dem Dip auf Teller anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 538 kcal, E 16,2 g, F 33 g, KH 43,4 g