Wassermelonensalat
ZUTATEN
1 Packung Salakis Bio (150 g)
- 600 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
- 4 EL frisch gepresster Orangensaft
- 3 EL frisch gepresster Limettensaft
- 1 TL fein abgeriebene Bio-Limettenschale
- 3 EL Chili-Chicken-Sauce (a. d. Supermarkt oder Asialaden)
- 4 EL geröstete Pinienkerne
- 1 Handvoll Minzblättchen
- 1 EL Bio-Limettenschalen-Zesten
ZUBEREITUNG
- Wassermelonenfruchtfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Orangensaft mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale und Chili-Chicken- Sauce verrühren, mit den Wassermelonenwürfeln vermischen.
- Marinierte Wassermelonenstücke auf vier Tellern oder in Schalen anrichten. Salakis Bio grob zerteilen, dekorativ darauf verteilen. Alles mit gerösteten Pinienkernen, Minzblättchen und Limettenschalen- Zesten bestreut servieren
Nährwerte pro Portion: ca. 236 kcal, E 10,9 g, F 17 g, KH 15 g