Salakis Lachspfanne
ZUTATEN
1 Packung Salakis -25% Salz
- 300 g Penne oder Rigatoni
- 500 g Lachsfilet
- Zitronensaft
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zucchini
- 1-2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Basilikum, etc.)
ZUBEREITUNG
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
- Zucchini waschen, putzen und in Streifen, Salakis in Würfel schneiden. Zucchini in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten.
- Lachsfilet und Nudeln dazugeben, kurz miterhitzen und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salakis überstreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 771 kcal, E 42,9 g, F 41,1 g, KH 58,1 g