Salakis belegt mit Nektarinen
ZUTATEN
- 1 kleine Nektarine, ca. 120 g
- 2 kleine Rosmarinzweige
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 190 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Salakis in eine Auflaufform oder Aluschale legen. Die Nektarine waschen, halbieren und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Das Nektarinenfleisch achteln und auf der Käseoberfläche anordnen. Den Rosmarin in kleinere Teile zupfen und die Kräuter zwischen die Nektarinenstücke stecken.
- Salakis in den Backofen schieben und ca. 10 bis 15 Min. backen. Nach Belieben etwas Basmatireis oder Brot dazu servieren. Anstatt der Nektarine können Sie auch Aprikosen, Pflaumen, Pfirsiche oder Bananen verwenden.
Nährwerte pro Portion: ca. 388 kcal, E 21 g, F 30 g, KH 9 g