Salakis mit Hackfleischkruste
ZUTATEN
80 g Rinder- oder Lammhackfleisch
- Salz
- Paprikapulver
- ½ Peperoni, in Ringe geschnitten
- 1 EL Mais aus der Dose
- 1 Salakis Schafkäse Kräuter
- 1 TL Semmelbrösel
- 1 TL Schnittlauchröllchen
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch mit etwas Salz und Paprika würzen. Peperoni sowie Mais untermengen und die Masse dünn auf dem in einer Auflaufform ausgelegten Salakis verteilen.
- Semmelbrösel darüber streuen und 18 bis 20 Minuten im Ofen backen. Zum Servieren den Schnittlauch darüber streuen und nach Belieben gebackene Kartoffelspalten oder Brot dazu reichen.
Nährwerte pro Portion: ca. 402 kcal, E 30,5 g, F 30 g, KH 2,7 g